Дэниел Рэдклифф воплотит образ Фредди Меркьюри

25 Сентября 2013 / Дэниел Рэдклифф / Кино
Дэниел Рэдклифф воплотит образ Фредди Меркьюри

Актер Саша Барон Коэн должен был сыграть в биографической картине легендарного Фредди Меркьюри, однако по некоторым причинам выбыл из проекта. Создатели фильма замену искали совсем недолго. Западные СМИ сообщают, что знаменитого фронтмена группы "Queen" продюсеры предложили сыграть 24-летнему Дэниелу Рэдклиффу. Молодому актеру сообщили, что если он пожелает-то роль сразу его.

Создатели картины про Фредди Меркьюри сообщают, что Дэниел, несмотря на его юный возраст, впечатлил их своею игрой в картине "Убей своих любимых", в которой сыграл поэта-гея Аллена Гинзберга.

Газета "Daily Star" сообщает, что Дэниел даже по всем внешним параметрам на роль Фредди подходит гораздо лучше, чем Коэн. А еще молодой актер – известный защитник прав сексуальных меньшинств, вдобавок он появлялся уже в сценах гомосексуального характера в той же картине о Гинзберге.

Ранее сообщалось, что Саша Барон Коэн ушел из проекта из-за возникших разногласий относительно сценария, которые возникли у него с участниками группы "Queen" - Роджером Тейлором и Брайаном Мэйем.

Дэниел Рэдклифф воплотит образ Фредди Меркьюри
throbber Идет обработка...
▲ Наверх