Ники Минаж будет сниматься в кино

29 Апреля 2013 / Ники Минаж / Кино
Ники Минаж будет сниматься в кино

Как стало известно, эпатажная личность Ники Минаж попробует себя скоро и в качестве актрисы. Ее пригласили в комедийный фильм "Другая женщина". Переговоры о съемках Минаж в комедии близки уже к завершению.

По сюжету, "Другая женщина" – это история одного любовного треугольника. Главная героиня случайно и неожиданно узнает, что ее избранник уже женат. За это она решила ему отомстить, заручившись поддержкою… его законной супруги.

Уже известно, что этого горе-любовника сыграет Николай Костер-Вальдау. Обманутую главную героиню - Камерон Диас, а законную супругу - Лесли Манн. По ходу фильма ловелас – герой Костера-Вальдау будет встречаться еще с несколькими женщинами, одну из которых сыграет Кейт Аптон.

Если переговоры представителей певицы и продюсеров фильма пройдут успешно, то Ники Минаж сыграет в фильме сослуживицу Камерон Диас. Они обе, по сюжету, работают в одной юридической компании.

Режиссером комедии выступит Ник Кассаветис, который известен нам по фильмам "Альфа Дог" и "Дневник памяти". Однако пока остается неизвестным, когда именно начнутся съемки "Другой женщины". А тем более загадка, даже примерная дата выхода комедии в прокат. Но мы заинтригованы и будем ждать новостей об этой комедии!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх