Том Хиддлстон сыграет в картине "Ворон"

23 Апреля 2013 / Кино
Том Хиддлстон сыграет в картине "Ворон"

В новой экранизации известного комикса "Ворон" сыграть главную роль Эрика Дрейвена хочет британский актер Том Хиддлстон. По этому поводу он и ведет сегодня переговоры с компанией, занимающейся производством картины. Режиссер фильма Франциско Хавьер Гуттиэрес, сценарий написан Джессом Уигатоу.

Недавно так же сообщалось, что на роль Дрейвена просился и Джеймс МакЭвой, однако фанаты картины сильно возмутились, какой, мол, Эрик из рыжего шотландца?

Сегодня же на роль Эрика претендует Хиддлстон. Он, конечно же, не Брэндон Ли из культового "Ворона" прошедших лет, однако по внешним данным, пластике он больше подходит на роль потустороннего мстителя, чем МакЭвой.

Источники сообщают, что Том уже на днях обедал с продюсерами картины, теперь ему предстоят пробы в грим-тестах "Ворона". Кандидатурой Хиддлстона продюсеры пока что заинтересованы. Они считают, что актер отлично способен передать и светлую, и темную стороны героя.

Напомним, что "Ворона" написал Джеймс О’Барр, чтобы пережить смерть своей возлюбленной. Именно данная эмоциональная составляющая сильно отличает этот комикс от многих других. С экрана герой должен передать именно эту боль, правосудие и месть – все "в одном флаконе". Поклонники Тома Хиддлстона на 100 процентов в нем уверены.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх