"Глубинные империи": первый трейлер

25 Октября 2012 / Ольга Куриленко / Кино

В Сети уже появился первый трейлер к фантастической картине "Глубинные империи", в которой снялась Ольга Куриленко.

Эта захватывающая история о фантастическом подводном мире развернулась в Древней Греции. Чтобы спасти своего отца, юный и смелый Атлас отправляется прямиком в подводный мир. Там, под водой, парня ждут неимоверные приключения и фантастические открытия. Атлас борется с подводными чудовищами, попадает в царство русалок, попутно разгадывая тайну собственного рождения.

Эта картина – совместный проект китайских и американских кинематографистов. Фильм снимался в Китае, а над спецэффектами к нему поработали специалисты, потрудившиеся в свое время над фильмом "Аватар". Надо сказать, что в истории китайского кино "Глубинные империи" получились самым дорогим проектом.

В новом трейлере мы увидим, что Ольга Куриленко неимоверно гармонично вписалась в роль русалки и выглядит очень естественно в этой роли. Эффектные и масштабные графические работы, которые проведены специалистами, а так же мастерство и профессионализм гримеров сделали чудо, поражающее воображение зрителя. Очень пугающе - реальными выглядят фантастические существа и гигантские монстры подводного царства.

Режиссер картины Майкл Френч сообщил журналистам, что планирует сделать из "Глубинных империй" 4-х серийную 3D сагу. Ну, что же, мы тоже с нетерпением ждем премьеру картины о приключениях в фантастическом подводном царстве!

"Глубинные империи": первый трейлер
"Глубинные империи": первый трейлер
"Глубинные империи": первый трейлер
"Глубинные империи": первый трейлер
Смотреть видео: / 25 Октября 2012
throbber Идет обработка...
▲ Наверх