Леди Гага снимется в комедии

22 Октября 2012 / Леди Гага / Кино

Очередное заманчивое предложение сыграть в кино поступило певице Леди Гага. У "королевы монстров" есть уже опыт актерской деятельности: певица снялась недавно во второй части "Мачете", режиссера Роберта Родригеса. Гага сыграла там женщину-вамп.

В этот раз Гагу приглашают сняться в комедии. Это очень популярная картина "Zoolander" ("Образцовый самец"), которая на экранах впервые появилась в 2001 году и стала неимоверно популярною. В комедии показаны будни мужчин-супермоделей. А недавно продюсерами было решено снять сиквел этого фильма и на главную роль они пригласили Леди Гагу. За работу Гаге предложено гонорар в 5 миллионов долларов. Источник, якобы, приближенный к продюсеру, сообщил, что Гага для них идеальный вариант, потому как она обладает талантом и отличным чувством юмора.

Известно, что певица никакого ответа пока не давала, но искушение, надо сказать, очень велико. Сама Гага не исключала, что в дальнейшем может легко поменять свою деятельность и превратиться из певицы в актрису. На случай отказа Гаги, на эту роль рассматриваются и запасные кандидатки: Хайди Клум, Адриана Лима и Кейт Мосс.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх