Кристина Асмус и новый роман

12 Октября 2012 / Кристина Асмус / Кино
Кристина Асмус и новый роман

С участием актера Вадима Цаллати скоро на экранах пройдут две большие телепремьеры. В картине "Пока цветет папоротник", производства канала СТС, Вадим играет роль Белого мага, а на ТНТ, в новом сезоне "Интерны", его герой, молодой доктор Давид Такоев, сразу станет одним из главных действующих лиц сериала, а так же он окажется в очень сложном любовном треугольнике.

В отделении доктора Быкова, по сценарию, появится новый врач-анестезиолог Давид Такоев. Между Варей Черноус и брутальным мачо со стажем тут же возникнет бурный роман. Такоев станет не только возлюбленным интерна Вари, а еще и ее верным защитником от нападок доктора Быкова. Но, надо сказать, что в отношения Вари и Давида вмешается медсестра Люба, которой тоже очень нравится Такоев.

Сам Цаллати признается, что новая роль моментально пришлась ему по душе. Актер рассказал в интервью, что Кристина Асмус - очаровательная и великолепная девушка, и ему очень волнительно находиться рядом с такою красавицей. По словам Вадима, он в нее без оглядки бы влюбился. Между их героями роман, поэтому на площадке для него возникает очень много приятных сцен, с поцелуями. Актер говорит, что эта роль для него весьма необычна, потому как он в основном играет антигероев. Он даже обладатель премии "Лучший антигерой года". Цаллати говорит, что все его экранные персонажи –очень плохие парни, а в "Интернах"- все наоборот. Его Давид – стопроцентный мачо и герой-любовник. Как для актера - это новая артистическая грань. По признаниям Вадима, экшн играть гораздо проще, чем чувства, а, тем более, когда с тобою в паре работает такая прекрасная девушка, как Кристина Асмус.

Члены съемочной группы поговаривают, что Кристину Асмус с Вадимом Цаллати частенько видят вместе и вне съемочной площадки. Парочка, якобы, репетирует новые сцены из сериала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх