Юлия Снигирь в фильме "Крепкий орешек - 5"

6 Октября 2012 / Юлия Снигирь / Кино

Не всем российским актерам везет сняться в Голливуде, да еще в таких блокбастерах, которые становятся успешными в прокате. А что уж говорить о том, чтобы стать девушкой самого Джеймса Бонда! Да, да, речь идет именно о Юлии Снигирь, которая недавно снялась вместе с Брюсом Уиллисов в фильме "Крепкий орешек – 5". В пятой части блокбастера события происходят в Москве и Юлии досталась роль помощницы врага главного героя. Со своей ролью злодейки Юлия справилась на отлично. Хотя можно сказать, что Юлия далеко не скромница и с такими ролями справляется легко. Даже британская газета Daily Mail написала:

- Дерзкая русская актриса Юлия Снигирь растегивает молнию кожаной куртки и обнажает великолепное тело и сексуальный лифчик. В следующем кадре игривая улыбка появляется на лице Брюса Уиллиса, не сумевшего оторвать глаз от красотки.

В "Крепком орешке - 5" герой Уилиса - полицейский в белой майке Джон МакКлейн - едет в Россию на выручку своему сыну Джеку. Ну, а так как действие происходит в Москве, то режиссеру фильма нужна была яркая, эффектная актриса. Естественно, выбор пал на Юлию.

А сейчас у нас есть возможность убедиться в этом. Смотрим.

Юлия Снигирь в фильме "Крепкий  орешек - 5"
Юлия Снигирь в фильме "Крепкий  орешек - 5"
Юлия Снигирь в фильме "Крепкий  орешек - 5"
Юлия Снигирь в фильме "Крепкий  орешек - 5"
Смотреть видео: / 6 Октября 2012
throbber Идет обработка...
▲ Наверх