Ларс фон Триер начал снимать "Нимфоманку"

3 Сентября 2012 / Кино
Ларс фон Триер начал снимать "Нимфоманку"

Знаменитый режиссер Ларс фон Триер 28 августа приступил к съемкам фильма "Нимфоманка".

Картина "Нимфоманка" - бурная история эротических переживаний женщины по имени Джо. История начинается с момента рождения Джо и длится до ее пятидесятилетия. Она то и составляет весь сюжет картины. Женщина сама себе поставила диагноз "нимфомания", а при случайной встрече с холостяком Селиманом она расскажет ему всю свою подноготную и подробности из личной жизни.

Режиссер признается, что желает создать картину, посвященную женскому желанию, показать борьбу падения и нравственности.

Джо сыграет муза и давняя подруга фон Триера, актриса Шарлотта Генсбур. Шарлотта снималась уже у режиссера в картине "Меланхолия", которая в прошлом буквально потрясла Московский и Каннский кинофестивали.

На съемочной площадке компанию Шарлотте составят актеры: Шайя ЛаБаф, Стейси Мартино, Стеллан Скарсгорд, а так же несколько дублеров, потому как фильм будет просто изобиловать откровенными сценами.

По планам режиссера, картина будет сниматься 11 недель и должна выйти на экраны уже в будущем году. "Нимфоманка", из-за цензуры, выпускаться будет на экраны в нескольких разных версиях.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх