Шайа ЛаБаф снял свои занятия сексом и отправил Ларсу фон Триеру

1 Сентября 2012 / Шайа ЛаБаф / Кино

Актер Шайа ЛаБаф весьма рисковый парень. Как рассказывают, чтобы убедительно сыграть своего героя, актер едва не принял "кислоту". Теперь сам актер признается, что отправил Ларсу фон Триеру записанное им секс-видео… в качестве проб на новый фильм режиссера – "Нимфоманка".

Шайа в одном из телеинтервью откровенно признался, что заснял, как занимается сексом со своею подругою Кэролин Фо, потом он это видео отправил Ларсу, дабы заполучить вожделенную роль. После такого, стоит ли говорить, что роль досталась именно ему. Но публика, все же, недоумевает: на самом деле так было или актер пошутил?

Так же актер признался, что совершенно не знает о чем фильм, а узнает только после того, как снимется в нем. По словам Шайа, Ларс очень опасный режиссер, и то, что они будут делать на съемочной площадке, обязательно будет необычным и нетипичным.

Еще в одном из интервью актер рассказал, что Ларс фон Триер всегда снимает кино о том, что делает. Поэтому, не исключено, что актеры в кадре будут все делать по-настоящему.

По сюжету фильм "Нимфоманка" рассказывает о том, как один холостой парень находит на улице избитую женщину лет 50-ти, приводит ее к себе домой, а пока обрабатывает ей раны, успевает прослушать всю историю ее жизни, от рождения и до того кровавого момента. Эта картина окунет нас в эротический мир жизни героини, которая еще в молодости обнаруживает, что она – нимфоманка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх