"007: Координаты "Скайфолл""- новый трейлер

31 Июля 2012 / Хавьер Бардем / Кино

Зрителю надолго запомнится недавнее открытие в Лондоне XXX Олимпийских игр: красочные декорации, отразившие историю Британии, необычные музыкальные номера и герои известных сказок произвели на публику неизгладимое впечатление, не меньшее, чем ярчайшее открытие Олимпиады в Китае.

Зрители в разгар церемонии просто ахнули, потому как в небе над олимпийским стадионом появился вертолет, а из его открытой двери показались неимоверно дорогие британскому сердцу персонажи: королева Елизавета II (ну или же кто-то очень похожий на нее) и Джеймс Бонд ( исполнение Дэниела Крейга). Бесстрашный агент 007 взялся доставить "с ветерком" королеву из Букингемского дворца прямиком на стадион. Однако организаторы не сделали площадку для приземления вертолета, поэтому народным героям пришлось прыгать с парашютом.

Буквально через несколько минут королева Елизавета появилась перед зрителями в той же одежде, в которой "прыгала" с парашютом. Зал снова взревел от восторга.

Для закрепления "олимпийской истории" создатели новой картины о Бонде выложили в Интернет новое 33-секундное видео картины. За это время публика успеет познакомиться с самыми главными событиями 23-го фильма о Джеймсе Бонде. Новые приключения агента будут называться "007: Координаты "Скайфолл"".

Как всегда, в самом центре событий мужественный и невозмутимый Джеймс Бонд, который на этот раз берется распутать темное прошлое своей начальницы, героини актрисы Джуди Денч.

Главного злодея фильма сыграл супруг Пенелопы Крус - Хавьер Бардем, а новой девушкой Бонда стала блондинка Ив (актриса Наоми Харрис). Они все, традиционно, доставят массу хлопот нашему главному герою.

Уже 9 ноября мы сможем узнать, как выйдет из сложнейшей ситуации легендарный агент 007 и удастся ли ему остаться в живых. А сегодня – смотрим трейлер.

"007: Координаты "Скайфолл""- новый трейлер
"007: Координаты "Скайфолл""- новый трейлер
"007: Координаты "Скайфолл""- новый трейлер
"007: Координаты "Скайфолл""- новый трейлер
throbber Идет обработка...
▲ Наверх