"Сказка. Есть": новый трейлер

Наконец-то, выходит в прокат картина, которая снималась пять с лишним лет. Этот фильм - детская комедия, которая называется "Сказка. Есть". Её на экранах мы сможем увидеть уже осенью, а сегодня же нашему вниманию – новый трейлер этой картины.

"Сказка. Есть" – это сборник новелл, которые между собою объединены общей тематикой и, конечно же, героями - детьми. У каждого ребенка собственная история взаимоотношений с миром взрослых: один воюет с грабителями, другая не хочет сестренку и т.д. Однако все эти дети свято верят в волшебство, в сказку, которая в каждом из нас живет.

Над картиной работало сразу несколько режиссеров, а в главных ролях снялись одни звезды: Елизавета Боярская, Константин Хабенский, Ирина Пегова, Артур Смольянинов и могие другие.

Последнюю свою роль в этом фильме сыграл и Михаил Козаков. Он играл эксцентричного директора школы, который неимоверно был похож на Сальвадора Дали, а его "Галой" выступила Ксения Раппопорт. К сожалению, Михаил Михайлович до этой премьеры не дожил.

"Сказка. Есть": новый трейлер
"Сказка. Есть": новый трейлер
"Сказка. Есть": новый трейлер
"Сказка. Есть": новый трейлер
Смотреть видео: / 30 Июля 2012
throbber Идет обработка...
▲ Наверх