Константин Хабенский уедет работать в США

Появились слухи о том, что Константин Хабенский собирается переехать в США. Неужели мы больше никогда не увидим нашего любимого актера в российских фильмах? Хотя, если рассуждать логично, то так даже будет лучше для Хабенского. Во-первых, у него живет в Америке сын, который проживает там со своей бабушкой после смерти своей мамы, жены Константина. А во-вторых, таких актеров, как Костя, можно по пальцам пересчитать в России.

Можно только порадоваться за Хабенского, ведь его продвигает в кинематографе знаменитый режиссер Тимур Бекмамбетов. На первых порах в США актера берется поддержать Милла Йовович, с которой он снялся в фильме “Выкрутасы” все того же Бекмамбетова. После этого фильма Милла и прониклась симпатией к Хабенскому. Но не только благодаря Бекмамбетову стал на западе известен Константин. Вспомним фильмы "Особо опасен" и "Шпион, выйди вон", которые так полюбились западной аудитории зрителей.

Что ж, если Хабенский и уедет в Америку, то нам остается только гордиться, что таких актеров замечают и восхищаются их талантом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх