"Солдаты удачи" посетили Москву

20 Июля 2012 / Шон Бин / Кино

В эту среду с Москвой познакомились герои боевиков и любимцы прекрасной половины человечества, голливудские актеры: Кристиан Слейтер, Шон Бин и Винг Реймз. Актеры прилетели в российскую столицу, дабы представить свой фильм "Солдаты удачи", который был снят Максимом Коростышевским, нашим соотечественником, известным такими работами, как "Игра в модерн" и "Дура".

Этот фильм – история нескольких скучающих миллионеров, имеющих все что угодно, но не интерес к жизни. Чтобы стряхнуть уже с себя это оцепенение, скучающие толстосумы идут на необычное приключение: они отправляются на далекий остров, на котором идет настоящая война. Но планы просто поиграть в "войнушку" быстро рушатся, потому как там все на самом деле и нашим героям серьезно приходится бороться за свое выживание.

Накануне премьеры, съемочная группа на пресс-конференции встретилась с журналистами, а так же согласилась принять участие в фотоколле. Как водится, актеры перед этим успели уже погулять на знаменитой Красной площади и прикупить там на память о России сувениров, пофотографироваться, а так же бросить "на счастье" монетки.

Но Шону Бину, почему-то, это не подняло настроения, он всю дорогу был неулыбчив, хмур, а в общении с репортерами почти не принимал участия.

Но за всех неплохо отдувался красавчик Кристиан Слейтер, рассказывающий без умолку о съемках, проходивших в Крыму, о сценарии и о своем герое. Он один из съемочной группы по окончании пресс-конференции, остался общаться с поклонниками и раздавать автографы. Рядом с актером небыло даже охраны, поэтому никто не мешал народу общаться со звездою. Кристиан даже согласился на общий снимок с фотографами. Смотрим.

"Солдаты удачи" посетили  Москву
"Солдаты удачи" посетили  Москву
"Солдаты удачи" посетили  Москву
"Солдаты удачи" посетили  Москву
throbber Идет обработка...
▲ Наверх