Вайнона Райдер – жена наемного убийцы

14 Декабря 2011 / Вайнона Райдер / Кино

Сегодня голливудская актриса Вайнона Райдер работает в съемках фильма "Ледяной", режиссером которого выступил Ариэль Вромен.

Этот фильм основан на реальных событиях. Он расскажет о жизни некоего Ричарда Куклински, уважаемого бизнесмена, хорошего мужа и отца троих детей. По крайней мере, так думали все родственники и окружающие. А на самом же деле, по некоторым данным, этот человек был самым настоящим наемным убийцей, который, в период времени с 1948 и по 1986 год, лишил жизни более чем 250 человек.

"Ледяной" — это прозвище Куклински получил за то, что своих убитых жертв он замораживал, дабы скрыть точное время преступления. Он был арестован полицией в декабре 1986 года. А в 1988 году — приговорен к пожизненному тюремному заключению. Ричард Куклински, в возрасте 70 лет, умер в тюрьме в марте 2006 года.

Роль Куклински в фильме сыграет Майкл Шеннон, его супругу играет Вайнона Райдер, хотя вначале предполагалось на эту роль пригласить Мэгги Джилленхол. Так же в фильме задействованы актеры: Рэй Лиотта и Крис Эванс.

Напомним, что на сегодня самой "свежей" актерской работой Вайноны Райдер является главная роль в комедии "Дилемма", которая вышла в прокат уже в начале 2011 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх