"Новый рассвет" Кейт Бекинсейл

21 Августа 2011 / Кейт Бекинсейл / Кино

Если кто-то считает, что оборотней и вампиров много не бывает, то для них есть отличная новость – уже появился официальный трейлер для четвертой части известной кинофраншизы "Другой мир 4: Новый рассвет".

Режиссер этой киноэпопеи о многовековой войне двух враждующих рас - Лен Уайзман. Первую часть этого фильма он снял еще в 2003 году, позвав на роль главной воительницы-вампирши свою музу и жену Кейт Бекинсейл. Первая часть была на "ура" принята зрителем, поэтому за ней последовали вторая и третья части. Но, правда, уже в третьей части, продюсерами был заменен Уайзман на Патрика Татопулоса, а на Рону Митру заменили Кейт. Уже тогда пошли разговоры, что эта часть будет последней во всей серии. Однако, на счастье поклонников, эти слухи не подтвердились. Семейный и творческий тендем Уайзман – Бекинсейл триумфально возвратился в новый "Другой мир". Премьера четвертой части кинофраншизы ожидается уже в январе.

По сюжету четвертой части, героиня Кейт - Селин, обнаружила то, что люди каким-то образом прознали о реальном существовании вампиров и ликанов (полулюдей, полувампиров), и собираются их уничтожить. Конечно, Селин выйдет на борьбу, чтобы помешать людям совершить задуманное.

В трейлере мы увидим, что фильм будет очень динамичным. В нем Кейт постоянно дерется, прыгает, выполняет акробатические трюки. Она здесь в своем неизменном черном латексном комбинезоне. Однако в начале трейлера, актриса, как раз таки, без него. 38 актриса совершенно не стыдится своего обнаженного тела.

Сейчас Кейт Бекинсейл снимается в картине "Вспомнить все". Многие интересуются, будут ли в нем "обнаженные" кадры?

"Новый рассвет" Кейт Бекинсейл
"Новый рассвет" Кейт Бекинсейл
"Новый рассвет" Кейт Бекинсейл
"Новый рассвет" Кейт Бекинсейл
Смотреть видео: / 21 Августа 2011
throbber Идет обработка...
▲ Наверх