Том Круз - двухметровый гигант

19 Августа 2011 / Том Круз / Кино

Совсем небольшой рост Тома Круза особенно никогда не волновал ни его поклонниц, ни любовниц, ни его обеих законных жен, нынешнюю - Кэти Холмс и предыдущую супругу - Николь Кидман. Однако, этот вопрос вдруг "заволновал" фанатов комикса "Выстрел"- "One Shot". Они очень недовольны и возмущены, что низкорослый актер получил вдруг роль гиганта- детектива.

Персонаж Тома Круза – это Джек Рич, он главный герой культового комикса о невероятных приключениях детектива-любителя. Джек Рич – обладатель недюжинной силы, двухметрового роста и внушительного веса. Многие соглашаются и подчеркивают то, что актер, при своем небольшом росте, особенно для мужчин – 170 см., совершенно таким характеристикам не соответствует.

Фанаты комикса обижены и возмущены. Они просто даже не стесняются в выражениях, и утверждают, что это смехотворно, - это самое худшее кастинговое решение из всех возможных, потому как Рич - огромный великан, а Круз крошечный, как лилипут…

Но сам автор этих комиксов, Ли Чайлд, согласен с выбором Круза на роль Джека Рича. Он напомнил фанатам, сто вес и рост Рича – это не что иное, как обычная метафора физической силы. А Том Круз - гениальный актер, и запросто передаст все эти качества другими способами, возможными только ему.

Учитывая современные кинотехнологии и уровень развития и разработки спецэффектов, мы тоже не сомневаемся, что Том Круз, действительно, получится настоящим гигантом в фильме, во всех смыслах этого слова.

Фанаты же комикса не собираются соглашаться с этим решением и идти на мировую, они хотят бойкотировать картину. Хотя для того, чтобы выразить свой протест, им придется подождать аж до 2013 года, когда картина будет готова и выйдет в прокат. А к тому времени еще много воды утечет…

throbber Идет обработка...
▲ Наверх