Семенович станет актрисой и телеведущей

16 Августа 2011 / Анна Семенович / Кино

На сегодня Анна Семенович активно снимается в работе режиссера Виталия Москаленко, в комедии "Большая ржака". Кроме знаменитой певицы, в комедии задействовано еще много знаменитых актеров и шоуменов: Сергей Писаренко и Евгений Никишин, участники команды КВН "Уездный город"; Любовь Толкалина, Александр Семчев, Георгий Сиятвинда, Виктор Добронравов, Игорь Золотовицкий, Максим Коновалов, Михаил Владимиров, Александр Робак, Ольга Волкова, Владимир Симонов, Владимир Зайцев, Александра Флоринская и др. Выход на экраны страны этой картины планируется уже зимой.

По сюжету комедии, события разворачиваются в провинции, в городке Североволжске, в котором живут и работают на телевидении два друга - Молоток и Ширяев. Их заветная мечта - это уехать из провинции в Москву, но для этого обязательно нужно сделать собственное интересное телевизионное супер-шоу. Не долго думая, они, приняв в свою команду креативного монтажера Надю, придумывают создать реалити-шоу, под названием "Золото России". Но для начала у них нет абсолютно ничего - ни спонсоров, ни оборудования, ни участников. Собирая все по крупицам, действуя через друзей и знакомых, это трио авантюристов взялось за дело.

Вдобавок к съемкам новой комедии, Анна Семенович теперь будет ведущей нового телевизионного проекта, под рабочим названием "Между нами девочками". Аня впервые примерит на себя роль настоящего интервьюера. Первой героиней, с кем будет общаться Семенович и возьмет интервью, будет легенда французского кино, красивейшая из женщин, Катрин Денёв. На сегодняшний день, Анна отдыхает в Монако, а чуть позже, оттуда она на пару дней слетает в Париж, чтобы встретиться с Катрин Денёв.

Семенович проведет целый день в обществе французской актрисы, в этом и есть идея проекта. Они вместе приготовят завтрак, потом, как две подружки, посетят салон красоты, пройдутся по магазинам, заглянут на киностудию, после - погуляют по городу и поужинают в уютном парижском ресторане. А ночью, на кухне Денев – выпьют ночной чай. Все это они будут совершать в постоянном сопровождении телевизионных камер. В процессе прогулок, шопингов и бесед, Анна постарается получить от Катрин максимум ответов на вопросы, которые особенно волнуют наших женщин: секреты вечной молодости, отношения с мужчинами, формула ее успеха и гармония души и тела.

Анна Семенович призналась, что ни секунды не сомневалась, что даст положительный ответ, когда ей предложили участие в этом удивительном и уникальном проекте. Анна хотела попробовать себя в роли телеведущей, а тут выпал такой шанс - с первой программы оказаться не просто рядом с потрясающей и удивительной Катрин Денёв, а еще провести в ее обществе целый день, и взять интервью. Анна откровенно созналась, что очень волнуется, потому как, это для нее первый опыт работы в таком качестве, да еще и на таком высоком уровне. Аня постоянно набрасывает себе примерные списки вопросов, чтобы ничего не забыть, и, как можно больше, обо всем ее расспросить.

Семенович раскрыла тайну "Русскому радио", что Денёв станет только первой героиней нового телевизионного цикла. Впереди Анну ожидают встречи по всему миру со множеством великих женщин, но их имена организаторы и продюсеры проекта пока держат в строжайшей тайне, даже от самой Ани. Она говорит, наверное, для того, чтобы Аня заранее не обрадовалась и не задохнулась от счастья.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх