Рене Рене Зельвегер опять станет "Бриджит Джонс"?

16 Августа 2011 / Рене Зеллвегер / Кино

Поклонники Бриджит Джонс ликуют. В скором времени грядет продолжение этого фильма, потому как после долгих раздумий, Рене Зельвегер, наконец-то, дала согласие на съемки.

Но очередных подвигов Рене с весом, скорей всего, в этот раз зрителю увидеть не удастся. Напомним, что для предыдущих частей фильма актрисе приходилось два раза резко набирать большое количество лишнего веса, и так же потом быстро и резко его сбрасывать, дабы иметь возможность участвовать и в других проектах, и делать дальше актерскую карьеру. Она еще тогда говорила, что очень обеспокоена после таких "качелей" с весом своим здоровьем. Доктора ее тоже предупредили, что такие поступки – не игрушки, они могут серьезно ее угрожать здоровью, и, даже, жизни. Вот поэтому Зелвегер так долго и тянула с ответом на согласие съемок в третьей части, потому как очень не хотела снова набирать вес, а потом – снова все сначала: изнурительные диеты, спортзалы, пилюли. Третьего такого раза ее организм может уже и не вынести.

Посвященные в подробности этого фильма источники сообщают, что, любимая всеми Бриджит Джонс в третьей части, скорей всего, тоже останется пышечкой, но только уже эту пышность будут делать специальными накладками, которыми пользуются и другие актеры, Рене больше не придется так рисковать своим здоровьем.

Слухи о том, что режиссеры собираются снимать третью часть "Бриджит Джонс" ходят уже очень давно, пару лет, точно. Рене постоянно была в раздумьях. Но вот уже озвучено официальное подтверждение, что Зелвегер, наконец-то, "подписалась" на участие в этом фильме. Это подтвердил и литературный агент Хелен Филдинг, писательницы, создательницы и "родительницы" знаменитой "Бриджит Джонс". Хелен сейчас активно работает над произведением, будущей основой третьей картины.

По поводу участия в фильме Хью Гранта и Колина Ферта, к сожалению, пока ничего не известно.

Пока герои думают, сниматься ли им в третьей "Бриджит Джонс", некоторые источники потихоньку раскрывают сюжет нового фильма. Поговаривают, что центральные герои по сюжету остаются те же самые, - весь прежний треугольник. Якобы, Бриджит и Марк Дарси (Колин Ферт), по сюжету, не могут завести детей. И поэтому, Бриджит снова бросается, как в омут с головой в роман с Дэниелом (Хью Грант). Но все предполагают, что Дэниел очередной раз обидит Бриджит, и она в очередной раз побежит искать утешения у Марка, который снова все простит и поймет.

В общем, мы тоже с огромнейшим нетерпением будем ждать возвращения на экраны нашей любимой "Бриджит Джонс" с ее вечным любовным треугольником. Пока, конечно, не известно ни начало съемок, ни, тем более, дата релиза. Но будем надеяться, что это время уже не за горами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх