Шерил Коул в Голливуде

13 Августа 2011 / Шерил Твиди / Кино

Британская певица Шерил Коул уже пыталась начать карьеру в Америке, но с первого раза это получилось не совсем успешно. Она была приглашена в состав жюри шоу "X-Factor", американской версии, но через всего лишь четыре дня работы была исключена оттуда по неизвестным причинам.

Но вот теперь, похоже, Шерил снова улыбнулась удача и ей выпал еще один шанс попробовать себя в новом амплуа, и опять в Америке, в Голливуде. По информации, очень скоро состоится дебют Коул в высокобюджетном голливудском фильме, название которого переводится как "Что ждать, когда ожидаешь ребенка?". Съемки этого кино уже в разгаре. В партнерах у Коул будут такие голливудские суперзвезды, как Дженнифер Лопес и Кэмерон Диас.

Неизвестный источник поведал, что певица с нетерпением ожидает начала работы. Хоть ее роль очень небольшая и она снимется всего лишь в нескольких сценах, но она очень рада этой возможности, которая выпала для нее в такое сложное для нее время. И она с радостью и благодарностью этим воспользовалась. Это вовсе не означает, что Шерил навсегда хочет уйти в актрисы.

Шерил была замечена и произвела впечатление на голливудских кинобоссов, пребывая на Каннском кинофестивале в мае месяце. Именно после этого эй поступило предложения поработать в кино.

Съемки "Что ждать, когда ожидаешь ребенка?" начались еще в середине мая. По графику Коул приступит к работе уже в конце этого месяца. Шерил исполнит роль судьи проекта, которое напоминает "X-Factor", на котором будет прослушиваться героиня Кэмерон Диас. Сейчас же певица находится в Лос-Анджелесе и наслаждается своим немного затянувшимся отпуском.

Напомним, фильм "Что ждать, когда ожидаешь ребенка?" рассказывает о жизни нескольких, готовящихся стать родителями. В мае следующего года запланирована его мировая премьера.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх