Адам Сэндлер и Кэти Холмс, в трейлере комедии "Джек и Джилл"

13 Июля 2011 / Кэти Холмс / Кино

Недавно закончился прокат комедии с участием неутомимого Адама Сэндлера "Притворись моей женой", а на подходе уже новая премьера с ним в главной роли. Это пока только трейлер нового фильма "Джек и Джилл". В фильме у Адама две партнерши: Кэти Холмс и… он сам.

В фильме Адам играет не только отца семейства Джека, мужа героини Кэти Холмс, но и свою вздорную и неотесанную сестру-близняшку, которая неожиданно, как снег на голову, свалилась на них со своим визитом. Она перевернула вверх тормашками привычное и спокойное течение жизни их семьи, и очаровала самого Аль Пачино.

Фильм "Джек и Джилл"- это новая работа режиссера и актера Дэнниса Дугана. В его арсенале такие фильмы: "Чак и Ларри: Пожарная свадьба", "Одноклассники", "Большой папа", "Не шутите с Zоханом!". А с Адамом Сэндлером - это уже восьмая совместная работа. От предыдущих работ зрители были в восторге. Какая участь постигнет "Джека и Джилл", мы узнаем лишь в конце декабря.

Напомним, США премьера фильма состоится 11 ноября, у нас "Джек и Джилл" стартует 22 декабря. А пока все наше внимание обращено к трейлеру.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх