Гари Олдман в трейлере "Шпион, выйди вон!"

12 Июля 2011 / Гари Олдман / Кино

Недавно вышел трейлер фильма "Шпион, выйди вон!", Томаса Альфредсона. За основу картины была взята книга Джона Ле Каре.

По сюжету фильма Джордж Смайли (Гари Олдман), бывший сотрудник британской разведки, возглавляет тайное расследование, вследствие которого должен выявить русского агента, находящегося в руководстве разведки. Джорж должен его идентифицировать и уничтожить.

В картине снимались: Гари Олдман, Том Харди, Колин Ферт, Бенедикт Камбербэтч, Марк Стронг и другие. В ленте задействованы так же и российские актеры - Светлана Ходченкова и Константин Хабенский.

В интервью журналу InStyle, Светлана Ходченкова рассказала, что попала на проект совершенно случайно. И сама считает, что ей просто повезло, потому как приглашение на кастинг и последующее участи ее в фильме с английской стороны, она посчитала для себя настолько нереальным, что не придала этому никакого значения и спокойно отправилась на съемки в Белоруссию. Это потом уже немного позже, стараниями друзей и знакомого оператора была снята хорошая кинопроба и по Интернету выслана в Англию. А через месяц за ней уже приехали продюсеры с Англии, чтобы лично с ней встретиться и пригласить на съемки фильма.

Мировая премьера фильма состоится 16 сентября. Вполне вероятно, что фильм так же будет представлен на кинофестивалях в Торонто и в Венеции.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх