Бейонсе не может поверить, что будет работать с Клинтом Иствудом

6 Июля 2011 / Бейонсе / Кино

Уже давно ходили слухи о том, что в ремейке знаменитой музыкальной драмы "Звезда родилась", который снимет Клинт Иствуд, главную роль будет играть Бейонсе. Недавно она лично это подтвердила.

Со свои новым альбомом, на сегодня Бейонсе занимает верхние строчки чартов. В Good Morning America она недавно призналась о том, что до сих пор не может поверить, что будет иметь честь работать с самим Клинтом Иствудом. Она будет представлять талантливых людей этого поколения, что для нее является это невероятным, особенно как для представительницы афроамериканцев. Для нее является большой честью и удачей, что Клинт Иствуд в нее поверил.

Напомним, что начало съемок запланированы на осень этого года.

В предыдущих экранизациях "Звезда родилась", начинающую певицу, которая приехала покорять Голливуд, играли Барбра Стрейзанд, Дженет Гейнор и Джуди Гарлэнд. А героя, помогающего ей в покорении голливудского "Олимпа", играли Джеймс Мэйсон, Фредрик Марч и Крис Кристофферсон. Сегодняшнего же героя вполне возможно воплотит Леонардо ДиКаприо. Хотя официально его участие в картине не подтверждено, кинолюбители уже в предвкушении созерцать на экране этот мощнейший тандем - Бейонсе и ДиКаприо. Клинт Иствуд, после сотрудничества с ДиКаприо в кинобиографии Гувера "Дж. Эдгар", не перестает повторять и настаивать на повторной совместной работе.

На сегодняшний день точно известно лишь то, что Леонардо ДиКаприо снимется в "Джанго на свободе" у легендарного Квентина Тарантино. "Бомба" этого фильма заключается еще в том, что главную роль в нем сыграет Джейми Фокс.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх