Второму сезону сериала "Ходячие мертвецы" быть!

17 Февраля 2011 / Кино

С небольшим опозданием, но все-таки сообщаем. Возрадуйтесь поклонники фильмов о Зомби! По данным Associated Press, при подведении итогов показа второй серии сериала "Ходячие мертвецы", канал AMC решил заказать производство второго сезона сериала Ходячие мертвецы. И это несмотря на небольшое падение рейтинга: если первую серию в США посмотрели более 5,3 миллиона человек, то вторую 4,7 миллиона - как можно заметить хоть падение и есть, но все-таки успех остается весьма внушительным.

Сам сериал стартовал в США 31 октября 2010 года и основан на серии комиксов созданных Робертом Киркманом, в качестве режиссера выступил Фрэнк Дарабонт, а главную роль исполнил Эндрю Линкольн, который играет офицера полиции небольшого городка, пытающегося найти свою жену и сына в окружении оживших мертвецов.

Если вы относитесь к числу поклонников творчества Джорджа Ромеро, то этот сериал для вас. Первый сезон насчитывает 6 серий, во втором планируется — 13, который увидит свет летом 2011 года. В России сериал стартовал 4 ноября 2010 года, права на трансляцию принадлежат каналу Fox Crime.

Сам сериал стартовал в США 31 октября 2010 года и основан на серии комиксов созданных Робертом Киркманом, в качестве режиссера выступил Фрэнк Дарабонт, а главную роль исполнил Эндрю Линкольн, который играет офицера полиции небольшого городка, пытающегося найти свою жену и сына в окружении оживших мертвецов. Если вы относитесь к числу поклонников творчества Джорджа Ромеро, то этот сериал для вас. Первый сезон насчитывает 6 серий, во втором планируется — 13, который увидит свет летом 2011 года. В России сериал стартовал 4 ноября 2010 года, права на трансляцию принадлежат каналу Fox Crime.
throbber Идет обработка...
▲ Наверх