Пинхэд возвращается, вместе с римейком "Восставшие из Ада"

15 Ноября 2009 / Кино
Пинхэд возвращается, вместе с римейком  "Восставшие из Ада"
Студия Dimension Films обнародовала планы на создание ремейка к знаменитому фильму, снятому по произведению Клайва Баркера - "Восставшие из Ада" (англ. Hellraiser). Новая версия планируется в формате 3D. Сюжет планируется по оригинальной книге Клайва (который мы уже видели в первой части фильма)

Приобретая на базаре старинную шкатулку-головоломку, главный герой Фрэнк Коттон даже не подозревает какие силы скрывает эта вещица. В надежде получить неописуемые удовольствия, о которых так мечтает Фрэнк, он открывает ее. "Удовольствия" не заставляют себя ждать, они приходят вместе с демонами-сенобитами прямиком из ада. Разорвав тело Фрэнка на части и забрав его душу возвращаются назад.

Спустя некоторое время брат Фрэнка, Ларри со своей женой Джулией решают переехать в дом, где случилось несчастье с его братцем. Поднимая по лестнице тяжелую кровать Ларри ранит руку о торчащий из стены гвоздь. Кровь пробуждает к жизни мертвого Фрэнка. Его тело постепенно начинает восстанавливаться, но крови не достаточно и скорее он похож на обглоданный скелет, нежели на человека. Джулия обнаружив Фрэнка на чердаке в жутком состоянии, приходит в ужас. Он напоминает ей, что когда-то они были очень близки, и просит о помощи. Решив, что кровь вернула его к жизни, она же поможет полностью восстановить его тело...

Оригинальное произведение Клайва Баркера называется "Садомазохисты из потустороннего мира" (англ. Sadomasochists From Beyond The Grave) и состоит всего из 60-ти страниц.
throbber Идет обработка...
▲ Наверх