В ремейке "Конана" сыграет Дольф Лундгрен.

11 Ноября 2009 / Дольф Лундгрен / Кино
В ремейке "Конана" сыграет Дольф Лундгрен.
Ремейк планировался достаточно давно, за это время успел поменяться режиссер, первоначально планировалось, что снимать фильм будет Брет Рэттнер, но из-за невозможности скорректировать график, эта обязанность досталась Маркусу Ниспелу, известному по картинам "Пятница 13" и "Техасская резня бензопилой ". Сценарий для фильма пишут Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенгеймер.

И вот стало известно, что Дольф Лундгрен может стать новым Кононом. Сам актер в интервью MTV сообщил, что переговоры с продюсерами картины уже ведутся, но о какой роли идет речь пока не уточнил.

Съемки картины должны стартовать в конце 2009 года, их местом выбрана Болгария и Южная Африка. Бюджет картины должен уложиться в 50 миллионов долларов.

Это уже третья картина о Конане-варваре из Киммерии, героя созданного воображением Роберта Говарда и описанного в огромном количестве книг (интересный факт, что большая часть книг написана после смерти автора его последователями со всего мира, в том числе и России). Первые две картины: "Конар-варвар" и "Конан-разрушитель" сняты в 1982 и 1984 годах, главную роль в обоих исполнил Арнольд Шварценеггер. Сценарист первого фильма Оливер Стоун.
throbber Идет обработка...
▲ Наверх