Найден новый "Безумный Макс 4"

1 Ноября 2009 / Кино
Найден новый "Безумный Макс 4"
В четвертой части фантастического боевика о похождении Макса Рокатански по пост-апокалиптическое просторам Австралии, скорее всего сыграет актер Том Харди, известный по фильмам "Бронсон" и "Рок-н-рольщик". А вот пару ему составит, ни кто-нибудь, а сама Шарлиз Терон, она скорее всего появится в роли подружки Макса. К сожалению Мел Гибсон принимать участие в проекте не будет, о чем сам актер заявлял неоднократно.

Режиссер/сценарист Джордж Миллер держит сюжет фильма в строжайшем секрете. Но по некоторым источникам действие будет проходить сразу после событий "Безумного Макса 3: Под куполом грома". Съемки планируется начать летом следующего года, в Австралии. А премьера намечена на 2011 год. Права на международный прокат картины принадлежат кинокомпании Warner Bros.

Мир "Безумного Макса": Недалекое будущее, общество сильно зависит от поставок топлива, которое превращается в "единую мировую валюту". Мелкие, разрозненные группировки враждуют между собой за каждый литр топлива. Власти вынуждены создать специальные полицейские силы для усмирения преступных банд, так называемый Силовой Патруль, в котором состоит Макс в первой части. Спустя несколько лет, от Силового патруля и правительства не остается и следа, в мире царит хаос и анархия.
throbber Идет обработка...
▲ Наверх