Молодая мама Регина Тодоренко показала фигуру в купальнике

14 Марта 2019   
Молодая мама Регина Тодоренко показала фигуру в купальнике

Известная телеведущая "Орла и Решки" и жена Влада Топалова, 28-летняя Регина Тодоренко, 3 месяца назад стала счастливой мамой. Однако расслабляться и засиживаться в декрете знаменитость не стала. Она постоянно принимает участие в новых проектах, фотосессиях, а также путешествует со своим маленьким сыном.

На днях Регина похвасталась своей идеальной фигурой. На снимке стройная и красивая молодая мама бежит по пляжу в купальнике. Поклонники звезды в восторге, как она смогла всего лишь за 3 месяца после родов вернуться в такую чудесную физическую форму.

Регина под фото написала, что йога, правильное питание и стресс просто творят чудеса. А еще она пообещала подписчикам, что напишет им как и чем она питалась все эти три месяца для возвращения в такую великолепную форму.

Отметим, что Регина не страдает звездностью и с удовольствием делится секретами своего питания, занятий спортом, а еще она подробно рассказывала подписчикам о каждом месяце своей беременности, делилась своим опытом, как бороться с токсикозом, с отеками, что надо кушать, сколько спать, какие напитки пить.

Думаю, советы по ее питанию после родов будут не менее ценными и полезными для ее подписчиц.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх