Майкла Джексона от обвинений в педофилии защищает Маколей Калкин

18 Января 2019    Майкл Джексон
Майкла Джексона от обвинений в педофилии защищает Маколей Калкин

Даже после смерти Майкла Джексона не утихают вокруг его имени грязные слухи о педофилии. Все хотят поднять на этой теме рейтинги и получить материальные бонусы. Некоторые бывшие дети, с которыми дружил в свое время Майкл и приглашал в свое поместье – сегодня заявили, что он имел с ними сексуальный контакт. Среди детей-друзей поп-короля был и звезда комедии "Один дома" Маколей Калкин.

В недавнем шоу Майкла Розенбаума гостем стал 38-летний Маколей Калкин. Конечно же, среди прочих всплыл вопрос и о дружбе маленького актера со знаменитым Джексоном. На что Маколей ответил, что никаких сексуальных домогательств со стороны Майкла никогда не было. Они просто дружили, как дружат многие люди. И Маколей даже не знает, как объяснить дружеские отношения, когда ты дружишь с человеком, ты с ним на одной волне.

По словам Калкина, они с Майклом были друзьями в самом простом смысле этого слова. А многим этого не понять, потому как Джексон в то время был самым популярным человеком на планете.

Майкл тоже пережил раннюю обрушившуюся славу и лишился детства навсегда, поэтому он понимал Маколея, который также проснулся мега-знаменитым после "Один дома". Никто из сверстников Калкина даже понятие не имел, через что пришлось пройти мальчику, а Майкл прекрасно его понимал, поэтому не хотел, чтобы Маколей чувствовал себя одиноким, как он когда-то.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх