Кейт Хадсон показала, как кормит грудью дочку

15 Января 2019    Кейт Хадсон
Кейт Хадсон показала, как кормит грудью дочку

39-летняя голливудская актриса Кейт Хадсон в октябре прошедшего года родила своего третьего ребенка, дочку Ронни Роуз. Не так давно актриса хвасталась своей стройной фигурой, а сегодня опубликовала фото, на котором кормит свою новорожденную дочку грудью.

На фото Кейт вовсе не показывает обнаженную грудь во всей красе. Она в брюках и свитере, держит на руках малышку и лишь по приподнятой одежде понятно, что она кормит грудью. Под фото дочь Голди Хоун написала, что малышка должна есть даже тогда, когда ты на работе.

Но, несмотря на такое невинное фото, реакция общественности все равно получилась неоднозначной. Многие осудили знаменитость, сообщив, что такие фото вообще нельзя выкладывать в Сеть. Другие восхитились Хадсон, похвалив ее и сообщив, что материнство Кейт очень к лицу.

Напомним, что у Хадсон есть двое старших детей от предыдущих отношений: 6-летний Бингэм, сын фронтмена группы "Muse" Мэттью Беллами, и 14-летний Райдер от музыканта Криса Робинсона. Младшая же дочка рождена от Дэнни Фудзикавы, основателя звукозаписывающей компании "Lightwave". Как видим, Кейт очень любит музыкантов.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх