Пэрис Хилтон ищет донора спермы

14 Декабря 2018    Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон ищет донора спермы

Совсем еще недавно известная миллионерша и светская львица Пэрис Хилтон собиралась замуж за своего возлюбленного, актера и манекенщика Криса Зилку. Но пара разругалась и жених, потребовав у Пэрис обратно подаренное им помолвочное кольцо, укатил в своем направлении. Блондинка Хилтон снова осталась одна.

Но 37-летней Пэрис уже очень хочется стать мамой, поэтому она надумала родить ребеночка для себя. И для этого знаменитость сегодня активно подыскивает донора спермы, от материала которого получился бы желанный ребенок для миллионерши.

Хилтон желает, чтобы кандидат в папашки ее будущего дитяти был высоким красавцем, а еще интеллектуально развитым выходцем из приличного и богатого рода. Пэрис, наверное, думает, что богатство также передается на генном уровне. Хотя, как знать.

По таким требованиям донора найти очень будет не просто. Красивые и умные богачи не спешат выстраиваться в очередь, чтобы поделиться с наследницей империи своей спермой. Но Пэрис не отчаивается и продолжает лелеять надежду в скором времени стать счастливой мамкой.

Пожелаем Пэрис удачи, а то и вправду не везет ей никак с личной жизнью и богатство не делает ее счастливой.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх