Дочь Анджелины Джоли все больше похожа на мальчика

21 Ноября 2018    Анджелина Джоли
Дочь Анджелины Джоли все больше похожа на мальчика

Анджелина Джоли не запрещает своим детям ничего, что, кстати, и стало одним из камней преткновения в воспитании и причиной частых ссор с Брэдом Питтом, повлекших за собою развод. Актриса считает, что дети должны быть свободными, они должны самовыражаться, всячески проявлять свою индивидуальность и быть в этой жизни тем, кем они хотят быть.

Результаты этой свободы очень видны на их совместной с Питтом дочери, 12-летней Шайло. Девочка с ранних лет была с "закидонами" и требовала одевать ее как мальчика и стричь также. Все думали, что дите перебесится и осознает все-таки, что она девочка. Анджелина с Брэдом ничего не запрещали малышке, и вот с возрастом ее желание быть мальчиком только стало еще сильнее и выразительнее.

Она взрослеет и все больше и больше смахивает на пацана. В звездной тусовке ходят даже слухи, что Шайло собирается в будущем делать операцию по смене пола, хотя звездные родители по этому поводу пока не давали никому никаких комментариев.

Однако, Энджи не скрывает, что полностью уважает выбор дочки и поддерживает ее. Актриса говорит, что Шайло обожает деловые костюмы с галстуками, мужские рубашки, спортивные костюмы. Она носит короткую стрижку и думает, что она одна из братьев. Звезда говорит, что ни она, ни Брэд не собираются указывать ей, что делать. Девочка сама должна найти собственное место в жизни.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх