Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской делает большие успехи на льду

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской делает большие успехи на льду

У себя в Instagram российский фигурист Евгений Плющенко похвалился перед поклонниками успехами своего 5-летнего сына Саши. Фигурист выложил видео, на котором малыш выступает перед японской публикой.

На видео видно, что Саша прекрасно держится на льду, а забитый до отказа зал, аплодирует ему. Японская публика наслаждаясь катанием мальчика. Под роликом Евгений выразил слова признательности своему другу, двукратному олимпийскому чемпиону Юдзуру Ханю "за поддержку, внимание и отношение" к своему сыну Саше.

Поклонники Плющенко так же похвалили Сашу за успехи на льду: "Реально труженик малыш, это прям его жизнь. А с такими замечательными и любящими родителями он обязательно достигнет самых ярких и невероятных вершин и побед!", "Если бы с другими детьми занимались столько же, сколько с ним, то и они бы не хуже катались! Да может, и сейчас катаются не хуже. Просто Саше повезло родиться в семье чемпиона, вот и вся разница", "Да, мальчик трудолюбивый, не ноет и не ленится, и это похвально! С детства надо приучать к трудолюбию, а не к улице".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх