Анна Седокова очень несчастна в разлуке с дочерью

6 Июня 2018    Анна Седокова
Анна Седокова очень несчастна в разлуке с дочерью

Совсем недавно известная певица Анна Седокова рассказала поклонникам, что у нее большие проблемы с бывшим супругом Максимом Черновским, который отобрал у певицы их совместную дочку Монику.

Чернявский собирается лишить Седокову материнских прав и забрать 6-летнюю Монику навсегда. Седокова обо всем это рассказала подписчикам и призналась, что до сих пор не может понять, как можно так предать и подло поступить с когда-то любимым и близким человеком.

Анна говорит, чтобы только представили, как в себе 9 месяцев носишь маленького человечка, потом рожаете его в муках, учите его есть, ходить, любить и не обижать других. Вы вместе спите ночью, обнимаясь, и маленький этот человечек не засыпает, пока мамина рука не окутает крохотную пяточку. А рядом еще сестренка и братик. И эта маленькая пяточка всю ночь у тебя в боку, но ты даже не дышишь, чтобы не разбудить это маленькое чудо.

И потом этого человечка забирают. Увозят и буквально вырывают из твоей жизни, потому что у тебя и так много детей, или потому что ты много работаешь, или потому, что так им хочется. И ты не можешь понять, почему так происходит. И тут на тебя еще подают в суд. И ты даже не можешь ни дозвониться, ни дописаться, ни достучаться. И все вокруг на тебя смотрят, как на преступника, а ты каждую минуту переживаешь, где там твои пяточки и как они вообще без тебя?

Напомним, что у Анны Седоковой трое детей. 12-летняя Алина рождена была в браке с футболистом Валентином Белькевичем. 6-летняя Моника от брака с бизнесменом Максимом Чернявским, и годовалый сын Гектор от московского бизнесмена Артема Комарова.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Главные новости
Failure on executing: SELECT govoru_news.id, date, name, preview, section, uri, file FROM govoru_news LEFT JOIN govoru_photos ON (govoru_news.photo = govoru_photos.id) INNER JOIN govoru_news_counters ON (govoru_news.id = govoru_news_counters.id_news) WHERE status = 1 ORDER BY date DESC LIMIT 0, 2
Error: (3) Error writing file '/tmp/MY2iAex9' (Errcode: 28)
throbber Идет обработка...
▲ Наверх