Оксана Федорова: "Очень больно осознавать, как неравномерно блага распределены на нашей планете"

24 Апреля 2018    Оксана Фёдорова
Оксана Федорова: "Очень больно осознавать, как неравномерно блага распределены на нашей планете"

В Инстаграм Оксаны Федоровой появилось новое фото, на котором она запечатлена с младенцем на руках. Поклонники телеведущей было подумали, что Оксана снова стала мамой. Но, как позже выяснилось, это не ее ребенок.

В подписи под снимком Федорова рассказала подписчикам о времени, когда она была "Мисс Вселенной" и поехала с миссией в поездку в Кению: "У нас была большая группа из 15 человек, и на второй день многие журналисты просто не вышли и не смогли продолжить эту миссию. Мы ходили в трудные районы, где нет ни газа, ни света, ни канализации. Было невероятно тяжело, но я понимала, что мне нужно собраться, и, что если я сяду и начну рыдать, то наша миссия просто провалится"

После поездки Оксана очень тяжело и долго отходила от увиденного там: "Очень больно осознавать, как неравномерно блага распределены на нашей планете. Конечно, весь мир изменить невозможно, но даже если есть возможность помочь одному ребенку — это уже огромный результат".

Поклонники восхитились добротой и стойкостью Оксаны и написали ей массу добрых комментариев: "Дай бог вам сил и возможностей заниматься благотворительностью всегда", "Вы очень добрая. Видно по фото", "Вы самая лучшая", "Оксана, низкий вам поклон за ваше доброе сердце и добрые дела! За теплые, искренние публикации, читая которые, радуешься сердцем!".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх