Гарик Харламов намекает на вторую беременность Асмус

Гарик Харламов намекает на вторую беременность Асмус

По случаю своего 30-летия актриса Кристина Асмус на прошлых выходных закатила шумную вечеринку. А ее муж Гарик Харламов трогательно поздравил Кристину с праздником в "Инстаграм" и даже намекнул на скорое прибавление в их семействе.

Шоумен Гарик Харламов с актрисой Кристиной Асмус в браке почти уже пять лет. У пары за это время успела родиться дочка Анастасия. А 14 апреля звезда сериала "Интерны" отметила и свое 30-летие. И по этому случаю закатила веселую вечеринку.

Кристину с юбилеем приехали поздравить ее звездные друзья и подруги, среди которых были замечены Анна Хилькевич, Юлия Ковальчук, а также многие резиденты "Comedy Club". Они дарили имениннице подарки и горячо поздравляли. Но самым запоминающимся поздравлением отличился Гарик Харламов.

После поздравления жены Харламова в Сети, большинство пользователей решило, что в семье актрисы и юмориста очень скоро появится новый член семьи. Хотя, многие считают, что Гарик просто таким образом мог намекнуть, что Кристина настолько миниатюрна, что его половинкой никак не может быть.

В комментариях под постом фолловеры Харламова не только обсудили его интригующее поздравление, но и сами начали поздравлять Кристину с днем рождения, и отмечать, что Гарику очень повезло с такой талантливой женою.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх