Мама-депутат Ирина Роднина оправдалась за американку дочь

6 Апреля 2018   
Мама-депутат Ирина Роднина оправдалась за американку дочь

Недавно знаменитая фигуристка Ирина Роднина дала интервью порталу Sports.ru, в котором рассказала о своей дочери Алене Миньковской.

Свою дочь Ирина родила от бизнесмена Леонида Миньковского, который уехал жить вместе с Ириной в США. После развода супруги начали воевать за дочь и чтобы Ирина не смогла увезти малышку из страны, Леонид запретил 4-летней Алене до восемнадцати лет въезжать на территорию России.

Алена жила и училась в США, там же она закончила университет, а сейчас работает журналисткой на крупном американском новостном портале. Алена даже попала в список Forbes как молодой журналист, освещающий политику. По словам Ирины, с дочерью они стараются не говорить о политике, так как между ними часто возникают разногласия на эту тему.

Когда журналисты портала спросили у Родниной, как ее дочь живет в Америке, когда ее мама - депутат в России, Ирина ответила: "А что здесь такого? Она там живет с 1990 года. Не я разваливала Советский Союз. Я же не виновата, что ту страну, за которую воевали мои родители, за которую я выступала, взяли и профукали".

Роднину не оскорбляет тот факт, что дочь живет в Америке: "Каждое поколение живет своей жизнью. Почему я должна навязывать свое? Моя задача была поднять детей, вырастить, дать образование. Дальше каждый стоит на своих позициях". Алена в своих статьях осуждает российскую политику, при этом ее мама не видит в этом ничего плохого. "Чем больше кто-то получает информацию про моих детей и про меня, тем больше у него есть оружия для борьбы. Я повторю: у нас нет противостояния. Мы уважаем взгляды друг друга. Если я принимаю такие законы, у меня есть мнение на это. Если она пишет — у нее тоже есть мнение".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх