Альбина Джанабаева показала своего взрослого сына

6 Апреля 2018    Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева показала своего взрослого сына

Певица Альбина Джанабаева со своим супругом Валерием Меладзе решили показать своего 14-летнего сына Константина.

Альбина никогда не стремилась показывать публике своих детей, потому как считала, что у них должна быть нормальная жизнь, никак не связанная с публичностью. Она говорила в интервью, что не видит никакой надобности показывать своих детей и выкладывать их снимки. А у ее старшего сына на сей счет также есть четкое мнение. Он категорически не хочет, чтобы его узнавали. По словам Альбины, данное право на частную жизнь надо уважать.

Но поклонники Меладзе и Джанабаевой, конечно же, при любом удобном случае пытаются разглядеть лица их детишек. И теперь у публики появился шанс внимательно разглядеть старшего сына пары и решить, на кого же он больше похож: на Альбину или все-таки на Валерия.

Напомним, что 14-летний Константин Меладзе родился в 2004 году, когда Альбина работала у Валерия на бэк-вокале, и у них случился роман. Артисты очень долго скрывали свою связь и внебрачного сына, пока все не раскрылось и Меладзе пришлось публично признаться в отцовстве и второй семье на стороне в 2009 году. Потом был развод с первой супругой, которая родила ему троих дочерей. А 2 июля 2014 года Джанабаева родила Валерию и второго сына, которого пара назвала Лукой.

Отметим, что у Валерия от брака с Ириной Меладзе есть три дочери: 27-летняя Инга, 17-летняя Софья и 15-летняя Арина. Как складываются у артиста отношения со старшим дочками доподлинно неизвестно.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх