Ольга Рапунцель родила в прямом эфире

3 Апреля 2018   
Ольга Рапунцель родила в прямом эфире

28-летняя Ольга Рапунцель, одна из самых ярких и узнаваемых героинь скандального реалити "Дом 2", вчера, 1 апреля, стала мамой. Девушка родила своему возлюбленному по проекту Дмитрию Дмитренко дочку. Девочка родилась ростом 58 сантиметров и весом 3,580 кг. Рожала Рапунцель в элитной московской клинике.

Продюсеры "Дома 2" вместе с Ольгой Рапунцель из ее родов решили сделать самое настоящее шоу. Роды участницы телестройки транслировали в прямом эфире.

Дочка Рапунцель и Дмитренко родилась в 17:34 по московскому времени, это время почти совпало с тем, которое предчувствовала сама героиня "родильного шоу". Рапунцель говорила, что родит, по своим предчувствиям, примерно в четыре часа дня.

И, конечно же, в этот отечественный для Ольги и шоу момент с роженицей неотлучно находился ее возлюбленный и отец малышки Дмитрий Дмитренко. Мужчина всячески поддерживал супругу, помогал правильно дышать и утирал пот с ее лба. Что, правда, врачи попросили Дмитрия покинуть родзал буквально за полчаса до завершения родов.

Перед родами супруги Дмитренко не без гордости заявил, что он полностью готов стать отцом и, по его совам, мужчина истеричкой быть не должен. А еще Дмитрий заявил, что не сбирается останавливаться на достигнутом и мечтает о большой семье, где будет много детей. Он очень будет рад, если после рождения дочки сразу родится и сын.

Напомним, что Дмитренко с Рапунцель официально поженились меньше года назад. Телепара оформила свои отношения 17 июня 2017 года. Надо сказать, что отношения этой пары были всегда крайне непростыми и даже оканчивались однажды разрывом. Но все же, через некоторое время влюбленные решили-таки остаться вместе.

Кстати, недавно Ольга Рапунцель амбициозно заявила, что она хочет быть ведущей "Дома 2" и для этого она будет активно трудиться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх