Дочь Даны Борисовой наговорила ей гадостей в присутствии судьи

23 Марта 2018    Дана Борисова
Дочь Даны Борисовой наговорила ей гадостей в присутствии судьи

Пока Дана Борисова продолжает борьбу за право видеть свою дочь в Дорогомиловском районном суде Москвы, сама Полина отдаляется от матери.

Сегодня состоялось очередное слушание, на которое пригласили и саму Полину, которую допросили в присутствии судьи. Девочка наговорила кучу гадостей в адрес своей мамы.

Как и любую маму, Дану нелестные высказывания дочери в ее адрес очень обидели. "Неприемлем тот факт, что без требования судьи, сегодня сюда по его инициативе (Аксенова. — Прим. "ТН") привели дочку, чтобы устроить ей допрос. На этом настоял его адвокат и он сам. Жалко Полинку, которая пропустила школу и вынуждена говорить гадости в адрес мамы", — посетовала Борисова.

Поклонники по-разному отреагировали на слова Даны и написали ей: "Дана, а вы не думаете, что на данном этапе девочке лучше в доме отца? Ребенку там спокойнее и радостнее. Весь тот негативный опыт, который ей пришлось пережить рядом с вами она не забудет никогда", "Мне кажется, вам сейчас лучше отступить. Будьте умнее чем ваш бывший муж. Тем, что вы прекратите все суды вы избавите дочь от этого кошмара".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх