Лариса Гузеева показала красавицу дочь

14 Марта 2018   
Лариса Гузеева показала красавицу дочь

Актриса Лариса Гузеева не часто балует поклонников личными фотографиями, но на днях она показала, как ее дочка Лёля отдыхает с подругой. Под снимком Лариса с юмором написала: "Лёля и Нино Нинидзе, дочка моей родной Иечки Нинидзе на вечеринке у Эвклида любимого. Дочь отобрала у меня пальто необыкновенной красоты! А не жалко!".

В кадре Ольга Бухарова с причудливым мейкапом позирует с подругой на вечеринке актера и друга Ларисы Эвклида Кюрдзидиса. Поклонники Гузеевой восхитились красотой ее дочери и отметили, что девочка заметно повзрослела.

"Обе такие необычные и красивые", "Дочь красивая у Ларисы, мамина гордость", "Как правильно, что дружба мамочек продолжается в дружбе дочек! А девченки замечательные — так есть же в кого! Корни ого какие!", "Вылитая Натали Портман!", "Лариса, вы классные с мужем. А рождена ваша дочка в большой любви, поэтому такая красивая, нежная", "Хорошенькие! Такая яркая индивидуальность ваша доченька. Приятно посмотреть!", "Ваша доча — красотка, классный мейк в стиле кабуки!", — пишут в комментариях поклонники.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх