Средний сын Кристины Орбакайте поразил своей красотой

13 Марта 2018    Кристина Орбакайте
Средний сын Кристины Орбакайте поразил своей красотой

19-летний Денни Бйсаров, средний сын Кристины Орбакайте, в отличие от старшего своего брата Никиты Преснякова к популярности не стремится. Бйсаров сегодня проживает в Лондоне, и жизнь свою связывать с шоу-бизнесом никак не планирует. Парень на несколько стран живет уже достаточно давно.

Кристина Орбакайте после скандального расставания с отцом мальчика, бизнесменом Русланом Байсаровым, сумела достичь с бывшим мужем некоторых соглашений по поводу мальчика. Поэтому Дени жил и с мамой, в семье артистов шоу-бизнеса. И с папой, в семье которого всегда царили строгие традиции Кавказа.

Сегодня Бйсаров-младший учится в Великобритании, поэтому со своими родителями видится он не часто. Но молодой человек не скрывает, что очень скучает по маме и сестре с братом, а также по семье отца и его детям.

Кристина на днях опубликовала фотографию, на которой она вместе с Дени. Счастливая мать со своими детьми провела каникулы на престижном горнолыжном курорте. Поклонники артистки отметили, что Дени вырос очень даже красивым парнем. Многие считают, что он даже симпатичнее своего старшего брата, Никиты.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх