Юлия Савичева показала, на кого похожа ее дочь

1 Марта 2018    Юлия Савичева
Юлия Савичева показала, на кого похожа ее дочь

Известная певица Юлия Савичева, финалистка второй "Фабрики звезд", недавно рассказала поклонникам, на кого сейчас похожа ее дочка, и опубликовала свои детские фотографии.

31-летняя Савичева в июле прошлого года впервые стала счастливой мамой. После самой первой неудачной попытки певице все же удалось выносить и родить красивую и здоровую дочку. Сегодня же артистка уже рассказывает, на кого похожа ее дочка и показывает датские фотографии, свои и мужа.

Юлия написала в микроблоге, что с каждым днем она все больше и больше замечает, как их дочка Анечка становится просто копией ее супруга. Это все черты лица, жесты, а еще и улыбка. Цвет волос, правда, мамин. Это рыжая генетика. По словам певицы, для нее огромнейшее счастье видеть то, что дочка сегодня в себя впитывает все самое лучшее, что они с мужем хотят ей дать. А ее сходство с папой, то это вообще – отдельная тема.

Юлия говорит, что хоть все родители и говорят, чтобы их дети были лучше, чем они, все равно в глубине души они надеются, что дети будут похожи на них. Хотя б внешне. Для тог, чтобы у каждого семейного древа была особая примета, которая будет передаваться из поколения в поколение.

Юлия Савичева не так давно стала опекать жителей одного их детских домов. И теперь артистка предлагает тем парам, которым не удается родить ребеночка, подумать об усыновлении малыша. Звезда говорит, что многие даже и не подозревают, что в детских домах проживают детишки очень сильно похожие на нас. Например, фонд "Измени одну жизнь" предлагает найти ребенка с помощью проекта "Одно лицо", который будет очень сильно похожим на вас. Сделать это можно прямо у них на сайте, загрузив туда свою фотографию.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх