Дмитрия Маликова обанкротила жена с дочерью

16 Февраля 2018    Дмитрий Маликов
Дмитрия Маликова обанкротила жена с дочерью

Финансовый кризис грозит композитору Дмитрию Маликову. Артист сам признался, что ему в этом месяце пришлось очень крупно потратиться. Большие траты пошли на празднование совершеннолетия дочки Стефании и Дня рождения его супруги Елены.

13 февраля Стеше Маликовой исполнилось 18 лет, а 14 февраля был 55-летний юбилей у жены Дмитрия, Елены. Глава знаменитого семейства по этому поводу решил разориться на роскошный ужин в элитном ресторане.

В столичном ресторане собралось много гостей, которые поздравляли именинниц, желая им всего самого лучшего и одаривая дорогими подарками.

Родители пожелали Стеше быть успешной и счастливой в ее взрослой жизни. А она, в свою очередь, поблагодарила маму за ее любовь и мудрость. От присутствующих звучало множество тостов и поздравлений, а украшением застолья стал огромный праздничный торт со свечами.

По окончании банкета Дмитрий Маликов подсчитал, что сей праздник в элитном заведении обошелся ему в довольно круглую сумму. В своем микроблоге Дмитрий заявил, что, отгуляв праздники жены и дочки, он потратил предпоследние деньги. Но, говорит, Дмитрий начал сразу исправлять свое затруднительное финансовое положение, выступив на День Валентина в одном из столичных ресторанов. А окончательно залатать дыру в семейном бюджете он сможет, дав концерт в центре "Москва-Сити".

24 января, напомним, у 48-летнего Дмитрия Маликова родился сын. Малыша звездной паре родила суррогатная мать в частной клинике Санкт-Петербурга.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх