Маленькая дочка Ксении Бородиной обиделась на то, что осталась в День Валентина без цветов

15 Февраля 2018    Ксения Бородина
Маленькая дочка Ксении Бородиной обиделась на то, что осталась в День Валентина без цветов

14 февраля весь мир отмечал День святого Валентина. Соцсети буквально пестрят бесконечными фотографиями влюбленных и миллиардами пожеланий любви.

В своем "Инстаграм" телеведущая Ксения Бородина также поделилась со своими подписчиками праздничным настроением, опубликовав в микроблоге очень забавный видеоролик. Под видео Ксения написала, что это должно быть в ленте.

В видеозаписи супруг Бородиной, Курбан Омаров, дарит Ксении большой красивый букет в честь праздника. А маленькая Тея, младшая дочка телеведущей, когда увидела, что цветочков для не у папы не нашлось, обиженно опустила голову и молча ушла. Ксения вдогонку кричит дочери, что это и ее цветы тоже, однако, как настоящая женщина, Тея гордо удалилась.

Подписчики Ксении в комментариях тут же отметили, что Тея привыкла быть в центре внимания. А папе на заметку, что 8-го марта цветы должны быть у всех девочек. Немного пожурили папу, что он мог и малышке подарить цветочек и валентинку. А еще написали, что Тея – истинная леди, к тому же очень милая и забавная, которая на весь день всем подняла настроение.

Напомним, что у 34-летней Ксении Бородиной растет две дочери. 9-летняя Маруся от первого брака и 2-летняя Тея, рожденная в браке с Курбаном Омаровым. А у Омарова есть от первого брака сын Омар. Мальчик очень много времени проводит с отцом и его новой семьей. Прекрасно ладит со своими сестрами и их мамой Ксенией.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх