Мария Максакова официально написала отказ от своих старших детей

6 Февраля 2018   
Мария Максакова официально написала отказ от своих старших детей

После бегства оперной певицы Марии Максаковой и ее мужа Дениса Вороненкова в Украину, двое старших ее детей, сын и дочь, остались жить в России со своим отцом, криминальным авторитетом Владимиром Тюриным. Сама же Мария говорила, что Илья и Люда находятся со своим отцом потому, что сами сделали этот выбор. Даже, когда Тюрину выдвинули обвинение в заказе убийства Вороненкова, певица не сделала ничего, чтобы забрать у него детей. И этому есть определенная причина.

Недавно журналисты программы "Новые русские сенсации" выяснили, что Максакова добровольно подписала отказ от родительских прав на старших детей в пользу Тюрина.

Кстати, по информации журналистов, именно Тюрин содержал Максакову после убийства Вороненкова. Более того, Владимир пытался помочь Марии вновь вернуться на родину, но в последний момент она отказалась. Тогда Мария объяснила это так: "Не поехала потому, что для меня было очень важно помогать украинским следователям в их процессе. Это было очень важно: раскрыть и найти не только исполнителя, но и заказчика".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх