Дмитрий и Елена Маликовы стали родителями еще раз

30 Января 2018   
Дмитрий и Елена Маликовы стали родителями еще раз

24 января Дмитрияй Маликов во второй раз стал отцом. Малыш появился на свет от суррогатной матери в одной из клиник Санкт-Петербурга. Поговаривают, что за рождение сына певец заплатил примерно два миллиона рублей, из которых 700-800 тысяч достались суррогатной матери.

На днях отец Дмитрия с восторгом рассказал о рождении внука. Юрий Маликов отметил, что в самое ближайшее время готовится к встрече с ним. Так же Юрий подтвердил, что малыш стал долгожданным ребенком, тем более Дмитрий с супругой Еленой всегда мечтали о сыне.

"Новорожденному пока не выбрали имя. Это ответственное решение, по его словам, родители собираются принять уже в столице. Между тем он и мать Дмитрия свои варианты озвучивать не собираются. "Традиций у нас нет, главное слово всегда остается за родителями. И в данном случае как решат малыша назвать Дима с Леной, так и будет. Мы с супругой никогда не вмешиваемся. Тем более, у Лены с Димой прекрасный вкус", - сказал Юрий в интервью "Московскому комсомольцу".

У себя в Инстаграм сам счастливый отец опубликовал небольшое видео, где прокомментировал радостное событие. Дмитрий признался, что рождения сына стало для него – "главным событием прошедшего года".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх