У маленького сына Андрея Малахова родился братик

9 Января 2018   
У маленького сына Андрея Малахова родился братик

В семействе известного телеведущего Андрея Малахова снова пополнение. Елена Шкулева, младшая сестра Натальи, супруги Андрея, родила мальчика в одной из элитных московских клиник. Малыш ростом 56 сантиметров и весит 4020 граммов. Лена с Натальей родили своих сыновей с разницей всего лишь в два месяца.

Отныне молодые мамочки могут делиться между собою секретами воспитания, а также вместе гулять по улице с колясками. Не известно, правда, какое имя для братика Малахова-младшего выбрали его родители.

Напомним, что впервые отцом Андрей Малахов стал в 45 лет. Наталья Шкулева подарила своему мужу первенца 16 ноября 2017 года. Андрей сделал из рождения сына настоящее шоу и призвал зрителей своего ток-шоу голосовать за имя малыша. По результатам голосования мальчика назвали Александром. Кстати, в одном из недавних интервью Малахов сообщил, что даже и не подозревал, какой чудесной мамой станет его супруга.

Шоумен говорит, что его и раньше очень многое удивляло в любимой супруге, но когда их в семье стало трое - он и предположить не мог, какой замечательной мамой она окажется. А то, что бабушка Саши скупит все детские одежки в пределах Садового кольца – он также не мог предположить. И что касается бабушки Тамары, матери Андрея, то она вообще во внуке души не чает, покупая ему все только самое лучшее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх