Мама Энрике Иглесиаса рассказала о беременности Анны Курниковой

Новость о том, что 16 декабря Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями близнецов, стала полной неожиданностью для миллионов поклонников пары по всему миру. Анна и Энрике вместе уже 16 лет и тщательно скрывают свою личную жизнь. Для многих оставалось загадкой, как Курникова смогла скрывать свое интересное положение все 9 месяцев и ни разу не попасться на глаза папарацци с округлившимся животом.

Ситуацию немного прояснила мама Энрике, Изабель Прейслер. В одном из последних интервью журналу "Hola!" она рассказала, что Анна не прикладывала особых усилий, чтобы спрятать округлившийся живот. "Ей не приходилось много отдыхать или посещать врачей. Это была совершенно нормальная беременность. Анна ничего не скрывала. Просто она ведет спокойный домашний образ жизни, поэтому никто и не догадывался о ее интересном положении", — призналась Прейслер.

Также Изабель поведала, что ее сын и Анна тщательно готовились к появлению малышей на свет. Пара сделала в своем загородном доме дорогостоящий ремонт, чтобы их детям было максимально комфортно.

Мама Энрике Иглесиаса рассказала о беременности Анны Курниковой
Мама Энрике Иглесиаса рассказала о беременности Анны Курниковой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх