Анастасия Костенко подарит Дмитрию Тарасову сына

3 Января 2018   

Отечественные СМИ сообщили, ссылаясь на надежные источники, что футболист Дмитрий Тарасов уже очень скоро станет во второй раз счастливым отцом. Его молодая возлюбленная, модель Анастасия Костенко, беременна.

Как стало известно, парочка недавно отдыхала на Мальдивских островах. Дмитрий Тарасов там в романтической обстановке сделал Анастасии предложение руки и сердца.

Костенко сама об этом похвасталась, выложив в своем "Инстаграм" снимок обручального кольца с внушительным бриллиантом, которое ей подарил Тарасов.

Отметим, что сегодня Дмитрий с Анастасией очень активно готовятся к своей свадьбе, вовсю принимая поздравления от поклонников. Но информацию о беременности Анастасии пара старается пока не комментировать.

В соцсети поклонники Тарасова и Костенко пишут слова поздравления для влюбленных, желают им всего самого лучшего и говорят, что детишки - это огромное счастье. И воюют с поклонниками Ольги Бузовой, которые на странице Анастасии пишут в адрес счастливой пары разные гадости и проклятия.

Напомним, что Дмитрий Тарасов бросил телеведущую Ольгу Бузову из-за молодой провинциальной модели Анастасии Костенко. Дмитрий и Анастасия очень долго скрывали свой роман от прессы и публики. Но в феврале прошлого года уже через два месяца после официального развода Бузовой и Тарасова, Костенко заехала с вещами в шикарный дом Тарасова и тогда влюблённые официально объявили себя парой.

Надо сказать, что после развода с Тарасовым Ольга Бузова так и не смогла наладить свою личную жизнь. Телеведущая признавалась недавно, что одиночество иногда уже начинает ее пугать. А еще она рассказала, что с мужчинами у нее не было интимных отношений уже более 14 месяцев.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх