Владимир Фриске готов отдать свою долю в доме Жанны - Дмитрию Шепелеву

22 Декабря 2017   
Владимир Фриске готов отдать свою долю в доме Жанны - Дмитрию Шепелеву

После смерти Жанны Фриске, ее родственники начали делить наследство. Оно досталось родителям певицы, Владимиру и Ольге Фриске, а так же сыну Платону, который остался жить со своим папой Дмитрием Шепелевым.

Еще при жизни Жанны, она и Дмитрий начали строить общий дом, в который вкладывали деньги пополам. Но когда Жанны не стало, доля в доме отошла ее родителям и сыну, а вторая половина осталась за Дмитрием. Правда Владимир Фриске категорически отказался отдать свою долю внуку, заявив, что лучше пустит жить в дом таджиков, чем туда заселится Шепелев.

А недавно Владимир разоткровенничался с Лерой Кудрявцевой, придя на ее ток-шоу "Секрет на миллион". Основной темой разговора традиционно стала смерть Жанны и отношения ее родителей и Дмитрия. На этот раз отец певицы заявил, что готов уступить спорный дом Дмитрию, если тот разрешит ему постоянно встречаться с внуком.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com


Warning: Memcache::connect(): Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111) in /var/www/sites/govoru.com/include/classes/Cache.php on line 12
throbber Идет обработка...
▲ Наверх